每日最新 - 标签云集 - 收藏订阅 - 投稿指南 - 网站地图  免费资源网 - 致力于为广大中国网民提供最新,最快的免费资源信息!
当前位置: 主页 > 免费试用 > 电子产品 >

京东天翼4G 京东首发 1万台手机免费试用活动

时间:2014-07-01 21:24 来源:京东 作者:中国免费网


【招募数量】 
酷派s6 台数:10000台(上限)
 
【试用说明】
报名网友必须是京东会员!我们会从所有报名用户中最终招募1万位最幸运的用户!金牌、钻石会员可优先获得试用资格。每ID/手机号/收件地址,仅可获得一次试用资格。被选中的幸运用户,需全额购买产品,并按要求完成试用任务。任务完成后,京东将在统一时间返还符合条件网友1799元京券!
京券说明:京东内通用,无使用限额、品类、店铺、地域限制。单张订单可以使用多张京券,按面值总额减免支付,不能与东券叠加使用。特殊商品不能使用。使用京券提交订单时,若京券金额大于订单需支付商品金额,差额不予退回。
 
【报名试用】
2014年7月1日10:00:00-2014年7月7日23:59:59
登陆活动报名页面,真实全部填写报名信息。请确保报名信息的真实度,这将有利于您成功申请。

活动地址:http://sale.jd.com/act/4i2ak7RSP1O.html?

中国免费网提醒您:本活动结束!

近期热点